СПРОТИВ

«Бо плач не дав свободи ще нікому
А хто борець - той здобуває світ!»

(з Гімну ОУН)

Сторінки

четвер, 28 травня 2015 р.

Давайте не будем убивать ментов

Давайте не будем убивать ментов.
Во первых, это незаконно. Мы же хотим законности, а не справедливости.
Во вторых, только государство должно иметь право на насилие. Только государство имеет право нас грабить, унижать, калечить и убивать. Только менты. Мы такого права не имеем. Вы скажете, что государство в таком случае должно нас не только грабить и убивать, оно должно нас защищать и обеспечивать правосудие, само наказывать преступников, воров и мародеров? Это чепуха. Государство никому ничего не должно.

В третьих, если мы начнем убивать ментов, нас не поймет ни Европа ни США. Мы же хотим в Европу? А там наверняка (не знаю точно, но уверен) любой мент может безнаказанно избить, искалечить или убить терпилу, который смеет что то требовать.И при этом европейский мент обязательно будет приговаривать "свободы захотел, мразь?" Там любой мент может подбросить наркоту, оружие, труп, сфальсифицировать что угодно и как угодно. А судьи и прокуроры там всегда прикроют и отмажут любого, самого подлого и озверелого мента. И в Европе любой министр, любой президент может украсть миллиард, и его за это в тот же день не повесят на центральной площади вооруженные граждане. Они не такие и у них никогда не было судов Линча, виселиц и гильотин
Давайте не будем убивать ментов. Особенно нельзя убивать тех, кто убивал и калечил наших друзей. Это сложно, но мы же цивилизованные. Месть - это так низко. Мы должны показать всему миру что о нас можно вытирать ноги, можно и нужно плевать на нашу гордость, нас можно бить, нас можно мучить в СИЗО. Мы толерантные! Мы представляем Добро! И мы ведь православные! Мы должны всегда подставлять другую щеку, если нам дали пощечину, или другую голову, если одну разбили дубинкой беркута. Мы всегда должны любить и уважать власть, ведь любая власть от Бога! И тогда наверняка менты ужаснутся собственным злодеяниям, покаются и больше не будут.
Может быть вас мучает вопрос, за что погибла Небесная Сотня? Бог наказал. Не надо было идти против власти. Не надо было устраивать Майдан. Бегать в касках и с палками по центру Киева было незаконно. Вас ведь предупреждали, что станет только хуже. И хуже таки стало. Так что больше никаких Майданов.
Также ни в коем случае нельзя брать ментов, судей, прокуроров и чиновников в плен. Нельзя их пытать и заставлять рассказывать правду, кто что крышует, сколько стоит должность, какая доля идет в Киев главному менту, главному прокурору, главному эсбэушнику, министрам, премьер-министрам и президентам. Нельзя это выкладывать в Ютуб или не дай бог в телевизор, прострелив какому нибудь продажному журналисту ногу. Ни в коем случае! Это будет удар по основам государства, построенного на тотальных лжи и воровстве. А государство превыше всего! Вы спросите, а зачем нам такое государство? А другого нет. Государство изменится само собой, власть перестанет врать, президентами, министрами внутренних и прочих дел, генпрокурорами, вместо подлецов и ворья станут честные и порядочные люди. Или подлецы и ворье станут честными и порядочными. Чушь? Год прошел и ничего не поменялось? Ниче, обязательно поменяется. Президент сказал.
Вы не верите Президенту? Он все время врет? Ну вы как маленькие, у него работа такая. Думаете легко все время врать?
Ах, менты уже пришли за вашими друзьями? Ваши друзья уже в тюрьмах? Вы боитесь что следующими будете вы? Вас уже назвали бандитом или агентом ФСБ? Ниче, быть добру, как нибудь рассосется.
video